-
Jornada 1 / apertura 2021 / liga mx

BIENVENIDOS. ¡Inicia la Liga MX, con un gran duelo entre Gallos de Querétaro y América!

97:00

SILBATAZO FINAL. Marco Ortiz termina el duelo. América 0-0 Gallos. Se ahogó el grito de gol en La Corregidora

95:50

KEVIN BALANTA recibió un balonazo en la nuca y el árbitro Marco Ortiz detuvo el juego para que fuera atendido.

93:00

CENTRO DE LAYÚN que es cortado por la zaga. Previamente Pablo Gómez había intentado un disparo para Gallos, pero un defensa se atravesó en su disparo y todo indica que será el primer 0-0

90:00

El cuarto árbitro Ismael Rosario López, anunció 6 minutos de compensación debido a los cambios y los minutos que se perdieron para atender a Aguerre.

84:36

Siguen los movimientos. Álvaro Fidalgo dejó su lugar en el campo por el juvenil Karel Campos, quien hace su debut en la Primera División.

79:50

GALLOS también hace cambios. Ingresó Luis Madrigal y salió Nico Sosa que tuvo la más clara para el equipo de Querétaro. También se fue Bryan Olivera y lo sustituyó en el campo el uruguayo Kevin Ramírez

76:00

Segundo cambio para América. Salió Leo Suárez y entró Fernando Madrigal, exjugador de Gallos que recibió algunos silbidos en La Corregidora.

73:00

PITY ALTAMIRANO decidió sacar a Osvaldito Martínez y dio ingreso a Omar Mendoza al 56'.

72:00

SOLARI movió sus fichas, ingresó a salvador Reyes y sustituyó a Luis Fuentes al 61'.

70:00

¡POSTE! Salvador Reyes mandó un gran disparo desde afuera del área y el balón pegó en el travesaño.

69:34

WASHINGTON AGUERRE TUVO QUE SER ATENDIDO. El arquero sintió una molesti y el duelo se detuvo algunos minutos. Cuirosamente, América bajó su ritmo en el mejor momento del juego.

63:00

ATAJADA INCREÍBLE DE AGUERRE. Bruno Valdez ya había rematado de cabeza abajo y a gol, pero el arquero logró lanzarse a tiempo, aunque dejó el balón en el área chica. Para su buena fortuna, Sosa logró sacarlo del campo y todo quedó en un susto para Gallos.

61:34

GRAN DESBORDE POR LA BANDA IZQUIERDA. Gallos armó una gran jugada y llevó el esférico hasta la banda donde el lateral Areli Hernández mandó un centro a media altura que fue cortado por la defensa.

57:49

AMÉRICA muestra imprecisión en algunos de sus pases. Al conjunto de Solari le cuesta trabajo hilvanar varios pases para crear peligro.

54:25

GRAN PASE DE DAVID CABRERA. El zurdo muestra su calidad con un pase desde media cancha por encima de la defensa, solo que Pablo Barrera no midió el esférico.

47:01

TREMENDA FALLA. Ahora es Nico Sosa quien desperdicia la oportunidad frente al marco luego de un pase desde la banda.

46:00

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

46:00

TERMINA EL PRIMER TIEMPO. Águilas y Gallos mantienen el empate sin goles pese algunos intentos de gol.

41:02

NICO SOSA cayó al césped cuando trataba de concretar un contragolpe. El delantero pedía una falta por detrás del marcador, pero el juez central no consideró que fuera infracción. Gallos 0-0 América.

38:45

BRUNO VALDEZ recibió un golpe en la nuca durante un tiro de esquina y quedó por un momento en el césped. No se marcó ni falta debido a que fue producto de un choque con un defensa.

32:15

TARJETA AMARILLA para Roger Martínez que reclamó muy fuerte a Marco Ortiz pues consideraba que le habían cometido falta y el juez central no la marcó.

30:40

PARTIDO comienza a ser ríspido en la media cancha.

28:47

Así fue la FALLA de Roger Martínez que dejó escapar la más peligrosa del partido.

27:11

TIRO LIBRE PARA AMÉRICA. Miguel Layún cobró desviado pese a que logró superar la barrera de los Gallos. Querétaro 0-0 América.

25:00

SAQUE DE BANDA AL ÁREA. David Cabrera intenta poner el balón en el área de América aprovechando un saque de banda, pero la defensa se aplica a despejar

20:00

NADA DE PELOTAZOS. Ambos equipos buscan proponer con futbol preciso y a ras de césped. Todavía no llega el gol al Apertura 2021.

16:00

TREMENDA FALLA DE AMÉRICA. Suárez puso medio gol con un centro raso luego de que Aguerre había salido a cerrarle el espacio. Sin embargo, Roger Martínez disparó desviado con la portería de frente (y algunos defensas a su alrededor).

11:00

HAY PROPUESTA. Gallos intentó crear peligro con un desborde por la banda izquierda, pero la zaga despeja.

07:00

PRIMERA ATAJADA DE WASHINGTON AGUERRE. El portero uruguayo, refuerzo de Gallos, se lanzó para evitar el gol con un remate de cabeza de América en tiro de esquina.

03:00

Gallos intentó fichar al internacional Lukas Podolski, pero no alcanzó a convencerlo para este torneo. Sin embargo, el alemán envió un mensaje de agradecimiento y dejó abierta una posibilidad para el futuro.

02:00

Este América no registró ni al chileno Nicolás Castillo ni el ecuatoriano Renato Ibarra. Santiago Solari había dado minutos a Castillo en la pretemporada, pero finalmente quedó fuera de lista para el Apertura 2021.

21:01

INICIA EL FUTBOL MEXICANO. ARRANCA EL APERTURA 2021. El árbitro Marco Antonio Ortiz da el silbatazo inicial y rueda la pelota en el Estadio de la Corregidora entre Gallos y América.