Rayados, imbatible hasta en partidos amistosos; le ganó al Atlas: 1-0

Rodrigo Aguirre hizo el gol de la victoria en el partido que significó el regreso de Joao Rojas.

Aguirre es felicitado por sus compañeros por el gol. (Foto: Rayados)

Rayados sigue demostrando que tiene el chip ganador y esta vez venció 1-0 al Atlas, en el partido de corte amistoso celebrado en San Antonio, Texas.

Un gol de Rodrigo Aguirre fue suficiente para ganarle el duelo a los Rojinegros en el Toyota Field, para mantener esa inercia de triunfos con este encuentro de preparación de cara al cierre del Torneo Clausura 2023.

Luego de un centro de Érick Aguirre, por la banda derecha, el Búfalo Aguirre se elevó entre los defensas centrales para meter un cabezazo letal y firmar al 1-0 al minuto 17. El charrúa no marcaba desde enero, en el partido ante Puebla, por lo que este gol representó una bocanada de oxígeno.

Joao Rojas está de regreso

Otro jugador que regresó motivado fue Joao Rojas, quien luego de sufrir una lesión de rodilla en el 2022, volvió a los ocho meses para jugar como titular.

Luis Cárdenas, quien jugó los 90 minutos, fue clave para que La Pandilla mantuviera el cero en el arco, ya que registró al menos tres atajadas importantes. Rayados mandó a la cancha a los titulares Rogelio Funes Mori y Germán Berterame, quienes se llevaron el aplauso del público.

Rayados del Monterrey se despidió de San Antonio con una victoria para su gente y regresará a suelo regiomontano para enfocarse en lo que será su próximo compromiso de Liga ante Xolos de Tijuana, el sábado 1 de abril a las 19:05 horas.