¡Se afianza en el Repechaje! Atleti venció a un inofensivo León y sueña con clasificar

Los potosinos se afianzan en zona de Repechaje y siguen sumando puntos para evitar la multa de la Liga MX.

Berterame celebra junto a Murillo y Waller el primer gol. Foto: Imago7

Atlético San Luis venció esta tarde a León 2-0 para sumar 17 unidades y acortar distancias en la zona de Repechaje con el mismo cuadro esmeralda. Germán Berterame y Jhon Murillo se encargaron de los goles de la victoria en el Alfonso Lastras.

Con solo 14 minutos en el reloj, los de casa se adelantaron en el marcador gracias a la acción de Berterame. Sin duda el delantero junto con Murillo fueron las claves del partido, pues la primera anotación fue gracias a un servicio del venezolano que Berterame terminó definiendo dentro del arco de Rodolfo Cota.

Luego del descanso y el dominio local, la Fiera trató de tener más volumen de juego para contrarrestar a su rival y alcanzarlos en el marcador, pero no encontraron una oportunidad clara.

Murillo sentenció el juego al 72’ con un gol que anotó desde los linderos del área. El jugador recibió el esférico de Berterame, agarró mal parada a la defensa felina y la llevó hasta el área en donde con un potente disparo la colocó dentro de las redes.

Así fue como la escuadra de Andre Solares firmó su triunfo para seguir posicionado en zona de Repechaje. Aunque espera los resultados de Toluca vs Chivas y Rayados vs Santos para ver si baja lugares, aunque nada lo deja fuera de la clasificación.