¡Andan Bravos! FC Juárez le remontó a Santos y ya escaló al quinto lugar del Clausura 2023

Matías Fernández anotó un doblete y comandó la voltereta en el Olímpico Benito Juárez

FC Juárez venció a Santos como local (Mexsport)

Hay mucha bravura en la frontera. FC Juárez venció 3-1 a Santos en el Olímpico Benito Juárez. Un doblete de Matías Fernández y un gol de Tomás Molina le dieron tres puntos vitales al cuadro de Hernán Cristante en un partido emotivo.

Harold Preciado abrió el marcador para los Guerreros al minuto 21. El futbolista lagunero aprovechó un error de Alfredo Talavera, quien salió en posición de cristo y el esférico le pegó en el pecho quedando con vida. Harold aprovechó y volvió a rematar para mandarlo al fondo de las redes.

El segundo tiempo fue para el cuadro de Hernán Cristante. Lograron el empate con el gol de Matías Fernández tras la definición de cabeza a un centro de Jesús Dueñas, atrás Carlos Acevedo poco pudo hacer.

Con el 1-1, los fronterizos se volcaron al ataque para conseguir la voltereta. Fernández firmó su doblete y con ello el 2-1. Otra vez un pase de Dueñas.

Un festejo con todo y cerveza

El delantero de los Bravos se unió a sus compañeros para ir a las tribunas que están cerca de la pista de tartán azul. En la bola también se acercó Carlos Salcedo, el defensa festejó con Fernández y los aficionados. Se acercó y pidió un vaso de cerveza, uno de ellos le regaló la bebida.

En ese momento, el Titán agarró el vaso, le dio un trago y el resto se los aventó a los fanáticos que también celebraron el acto y sin problema alguno aplaudieron lo hecho por el central.

Con la proeza conseguida, Juárez no se conformó y pusieron el tercero por medio de Molina. Maximiliano Olivera sirvió a su compañero quien llegó solo al área y definió.

Por si le faltaba poco a Santos, Cecilio Domínguez fue expulsado en el tiempo de compensación tras entrar de cambio al minuto 88.Sin más, el cuadro fronterizo firmó la victoria y los laguneros siguen sumergidos en la crisis de resultados.