¡Imparables! León goleó a Santos y ya es quinto en la tabla general: 4-1

Los esmeraldas brillaron y vencieron con categoría a unos Guerreros que se quedaron con uno menos desde el minuto 29.

León goleó a Santos como local (Imago7)

El León de Nicolás Larcamón volvió a brillar luego de la goleada de 4-1 que le propinó a Santos en calidad de local. La Fiera, con este triunfo, sumó su noveno partido sin conocer la derrota contando liga y Concachampions.

Con la victoria, los esmeraldas alcanzaron la quinta posición del Clausura 2023 y además, tienen un partido pendiente, el cual jugarán el próximo viernes en casa de Mazatlán FC, sotanero del torneo. En caso de ganar, serían sublíderes.

El juego

León rápidamente mostró su poderío y al minuto 6 ya ganaban con gol de Víctor Dávila, quien se alzó como la figura del encuentro al anotar doblete (minuto 6 y 44).

Los otros dos tantos de los locales fueron obra de Iván Moreno y Fidel Ambriz. Por los laguneros descontó Harold Preciado.

Para los dirigidos por Eduardo Fentanes, el duelo se complicó aún más con la expulsión de Hugo Isaac Rodríguez al minuto 29, cuando ya iban abajo por dos anotaciones.

Como se mencionó previamente, los de Larcamón si tendrán actividad en la Fecha FIFA en el juego que tienen pendiente de la primera fecha del Clausura 2023;  por su parte, los Guerreros jugarán hasta el viernes 31 de marzo, cuando visiten al Necaxa en la Jornada 13.