Puebla y Atlas protagonizaron un entretenido empate 2-2

La Franja y los Zorros aún se encuentran ávidos de triunfos de cara al resto del torneo Clausura 2024.

Puebla y Atlas regalaron un buen espectáculo en el Cuauhtémoc (Foto: Mexsport)

La Franja del Puebla y los Zorros del Atlas arrancaron la Jornada 11 del Clausura 2024 de la mejor manera. Si bien, el empate no le beneficia realmente a ninguno de los dos equipos, el encuentro contó con golazos por parte de Pablo González y Aldo Rocha, además de entretenidas acciones del Hueso Reyes y Miguel Sansores.

Golazos en el Estadio Cuahutémoc

Si algo pudieron disfrutar los aficionados que se hicieron presentes en el Estadio Cuauhtémoc fue del grito de gol. Esto después de que los mediocampistas mexicanos Pablo González y Aldo Rocha se lucieran con dos espectaculares anotaciones para abrir el marcador y colgar el 1-1, respectivamente.

¿Por qué México NO jugará por el tercer lugar de Copa Oro W?

Al minuto 9, la Franja aprovechó un tiro de esquina para tocar el balón en corto con Gabriel Carabajal. Mismo que terminó por asistir a Pablo González antes de que brillara con un sensacional cañonazo desde fuera del área para batir la portería del arquero cafetero Camilo Vargas.

La respuesta de los Zorros

No obstante, los dirigidos por Beñat San José no se dieron por vencidos y lograron darle la vuelta al marcador antes de irse al descanso. En primera instancia, Aldo Rocha (16’) “emuló” de cierta manera a Pablo González, al marcar el 1-1 con una destacada diana a dos tiempos.

Posteriormente, Luis Reyes fue el encargado de anotar el 1-2 a favor del Atlas. Siguiendo la tendencia de los tiros de esquina, el Hueso rompió las redes de Jesús Rodríguez después de un par de rebotes favorables y una brillante definición.

Los revulsivos de Aristeguieta

El Puebla logró empatar el partido en gran parte gracias a los cambios realizados por Fernando Aristeguieta. Las entradas de Santiago Ormeño y Miguel Sansores al minuto 59 terminaron por ser fundamentales para abrir la cancha a favor del cuadro local.

Después de una eficaz jugada edificada en el mediocampo fue el colombiano Kevin Velasco quien terminó por asistir a Miguel Sansores. El cafetero se lució con un centro certero al área chica, mismo que fue aprovechado por el ariete mexicano para rematar de cabeza y colgar el 2-2 definitivo.