¡Listo para el Clásico! Chivas salió ganón en Chicago y venció al León: 2-0

Los de Paunovic controlaron todo el encuentro y se llevaron una justa victoria en Chicago.

Chivas le ganó fácil al León. (Foto: @Chivas)

Dosis de confianza tomó Chivas en esta Fecha FIFA y regresó a la senda del triunfo al vencer 2-0 al León en Chicago, Illinois.

El cuadro de Veljko Paunovic fue superior en todo el encuentro y ahora está listo para volver a México y preparar el Clásico Nacional.

Cristian Calderón y Jesús Sánchez marcaron por los tapatíos en un buen encuentro.

México vs Australia EN VIVO. Transmisión GRATIS | Amistoso EN DIRECTO

En un lleno Seatgeek Stadium, el Guadalajara jugó bien y desde un arranque generó peligro.

La primera fue al minuto 7 cuando Ronaldo Cisneros recuperó el balón en una mala salida del León, le pegó de lejos y le atajó Rodolfo Cota.

Chapo Sánchez intentó al 28' y metió un centro que le desvió la zaga leonesa

Un minuto después, Cisneros se volvió a tener fe y le pegó de lejos a Cota.

Cada vez Chivas era más peligroso y al 33' Antonio Briseño cabeceó picado y le atajó Cota.

Fue tanto el agobio que el gol llegó al 36' en un balón que Ricardo Marín dejó en el Chicote Calderón, le pegó y puso el 1-0.

En la segunda mitad, Chivas hizo el 2-0 al 54' cuando Sánchez llegó de atrás y cabeceó un centro de Calderón.

León ofreció poco y Federico Viñas hizo dos tiros. El primero de lejos al 68' que pasó por un lado y después al 84', ambos sin éxito.

Llegó el silbatazo final y el triunfo de Chivas.