Rubens le hace 'ojitos' al América y rechaza darle título a Cruz Azul

El hoy jugador de Pachuca recordó con cariño su paso por Coapa, donde ganó 4 títulos.

Rubens Sambueza ganó 4 campeonatos con América (FOTO: Imago7

Rubens Sambueza no olvida su pasado en América y aseguró que fue la etapa más linda de toda su carrera.

En entrevista para la agencia EFE, Sambu recordó los buenos momentos que pasó en Coapa y que lo llevaron a ser considerado entre los mejores de la historia del club, según la afición.

"Dios quiera y pueda continuar ligado al futbol, estoy haciendo curso de técnico, me gusta mucho, soy apasionado de esto. Tuve una buena carrera, con títulos y gloria y para mí la etapa más linda fue en el América".

El argentino ganó 4 títulos (2 de Liga y 2 de Concacaf) en los 4 años que estuvo en el club.

Hace no mucho, el mismo Rubens reconoció que le gustaría terminar su carrera con las Águilas.

NO QUIERE DARLE EL TÍTULO A CRUZ AZUL

Debido al parón de la Liga MX por la Pandemia de Coronavirus en el mundo, se ha hablado mucho de la posibilidad de la suspensión total del Clausura 2020 y nombrar al líder general, en este caso, Cruz Azul, como Campeón, situación que a Sambueza no le agrada mucho.

"Lo ideal sería estirar el campeonato y reajustar las fechas para que se culmine y la lucha por el título se gane en la cancha. No es que Cruz Azul no lo merezca, pero aún hay equipos en posición de dar pelea".