Sebastián Jurado 'se comió' gol en la visita de Cruz Azul a Mazatlán

El cancerbero fue de titular, ya que Reynoso prefirió guardar a Jesús Corona para el partido ante Pumas en Concachampions.

Sebastián Jurado regaló el primer gol al Mazatlán. (Foto: Mexsport)

Mazatlán FC sorprendió y se fue adelante 1-0 al Cruz Azul antes del medio tiempo, en una noche donde la anotación fue un total error del portero celeste, Sebastián Jurado.

Jurado, quien tomó el lugar de Jesús Corona, falló en la única clara que le llegó ya que al minuto 39 no atajó un disparo de Roberto Meraz que parecía que podía ser detenido por el guardameta.

El esférico fue bien prendido por el elemento mazatleco, pero al ir al centro, pareciera que Jurado no vio el esférico hasta que le pasó muy cerca.

Jurado apareció como portero titular ante los Cañoneros debido a que el técnico, Juan Reynoso le dio descanso a Corona de cara a la Vuelta de la Semifinal de la Concachampions ante Pumas.

Ángel Romero apareció al 45 para poner la paridad 1-1.