Siboldi debutó a siete jugadores y acabó con racha de Nahuel Guzmán

El entrenador de Tigres decidió que la Jornada 17 era el momento para debutar a siete de sus canteranos.

Siboldi debutó a siete canteranos. (Foto: Mexsport)

Tigres buscó dosificar a su equipo pensando en el miércoles, en el partido de Vuelta de las Semifinales de la Concachampions contra León, equipo al que ya se midió en dos de tres partidos que tocaron de forma consecutiva.

Recién este domingo 30 les tocó jugar la Jornada 17 del Clausura 2023. El técnico Robert Dante Siboldi descansó a sus titulares y sólo utilizó a uno que otro elemento en el XI; para sorpresa de muchos debutó a siete canteranos en la derrota 3-0 con La Fiera.

MSI LoL 2023: horarios, fechas de las partidas y más...

Kenneth Jaime y Sebastián Fierro debutaron al salir de inicio en el cuadro titular de Siboldi y hasta el segundo tiempo llegaron los demás estrenos.

Cortó racha de Nahuel

El portero Nahuel Guzmán era el hombre de hierro de Tigres, con todos los minutos jugados del Torneo Clausura 2023 (35 encuentros jugados al hilo), pero al iniciar la segunda parte Siboldi lo descansó también por una amonestación.

Ante la lesión de hombro de Miguel Ortega fue el momento para Arturo Delgado en la portería, debutando en la Primera División y recibió el tercer gol de León.

Manuel Aguilar, de 20 años de edad, entró para el arranque del segundo tiempo por Jaime. Al minuto 64 Fernando Ordóñez entró por Diego Lainez, un refuerzo carísimo de Tigres, que no ha llenado las expectativas.

En el minuto 75' entraron dos más: Leonel Prieto por Nico Ibáñez y Raymundo Fulgencio se fue por Isaías Galván.