Así el golazo de taquito del Diente López que arroja impresionante promedio de gol

El jugador uruguayo hizo doblete frente al Querétaro, ambos tantos de muy buena calidad.

Nico López desea tener más oportunidad en Tigres. (Foto: Mexsport)

Nico López llegó como refuerzo de Tigres de cara al Clausura 2020, pero debido a lesiones, el técnico Ricardo Ferretti ya no le dio la oportunidad de mostrarse; sin embargo, en el Guard1anes le ha dado minutos que el Diente ha sabido aprovechar.

Tres partidos, tres goles, para un impresionante promedio de gol, ya que esa cantidad las ha anotado en tan solo 91 minutos en la cancha y todos han sido golazos.

El tercero de estos fue de taquito ante Gallos Blancos en la Jornada 11, cuando Raymundo Fulgencio se quitó a dos marcadores y cedió a Nico, quien dentro del área chica controló de zurda y con esa misma envió con ese recurso el 3-0 frente al Querétaro al 82'.

Antes en el 64', haciendo dupla con Leo Fernández convirtió el 2-0, haciendo finta al arquero y definiendo cruzado con la izquierda.

Ante Chivas no hizo gol en la fecha 8, pero dio asistencia para el único tanto del encuentro; después frente a Santos sí marcó, hizo el 2-0 disparando casi desde linderos.