Rodolfo Pizarro da el pase del gol del triunfo del Inter Miami ante Atlanta United

El futbolista mexicano colgó un centro preciso para que Brek Shea hiciera el tanto del triunfo para los de Diego Alonso; el Cubo Torres jugó por el Atlanta.

El ex de Chivas fue clave en la victoria de Miami (Imago7)

El Inter Miami sacó un resultado positivo en su visita a la complicada cancha del Atlanta United, al imponerse 2-1 en la cancha del Mercedes-Benz Stadium con una participación clave del futbolista mexicano Rodolfo Pizarro.

Muy temprano iniciaron las emociones en Georgia, cuando apenas al minuto 2 Juan Agudelo se encontró un rebote dentro del área para disparar a placer, venciendo al experimentado guardameta Brad Guzan, quien nada pudo hacer.

Pero la respuesta vino de inmediato el irlandés Jon Gallagher empató el marcador; parecía que el equipo de Diego Alonso sufriría nuevamente para salir airoso, pero al minuto 11 apareció la genialidad de Rodolfo Pizarro, quien colgó un centro para que Brek Shea sentenciara el resultado con un cabezazo.

Con el resultado el Inter Miami empata con 11 puntos al Atlanta United tras 12 partidos disputados; por parte del cuadro rojinegro tuvo minutos de juego el delantero azteca Erick Torres, quien no pudo nivelar el duelo, aunque tuvo una muy clara al rematar de cabeza sin marca a la ubicación de Luis Robles