¡Otro gol de último minuto!, pero fue de Tigres que rompe mala racha ante Santos

Los regios al fin ganaron y con ello cortaron una racha de cinco duelos sin triunfo.

Edu Vargas en una jugada de peligro ante Santos. FOTO: Mexsport.

Tigres logró superar el fantasma de recibir gol de último minuto que les quitaba la suma de puntos, en esta ocasión en la Jornada 10 ante Santos supo mantener la ventaja mínima del 1-0 desde el minuto 13’ y en el 94’ llegó una diana inesperada, pero en esta ocasión fue a favor de los felinos para sellar el triunfo 2-0 y con este marcador acabó con racha de cinco duelos sin victoria.

Los auriazules tuvieron que hacer de todo para ‘comerse’ el tiempo y esto parecía funcionares, pero fue Nico López el que logró darle la tranquilidad a sus compañeros marcando un golazo al 94’, rematando potente al ángulo.

Era la recta final del partido y Santos había tomado el dominio en la cancha felina, eran los que tenían las oportunidades en la portería, pero no lograban concretar; mientras que en la banca se escucha a jugadores y hasta el propio Tuca Ferretti que pedían el silbatazo que diera por concluido el duelo, pero los cinco minutos de compensación se hacían eternos.

Todavía Javier Aquino salía lesionado en el carrito de las desgracias, Nahuel Guzmán pedía tiempo por una molestia, se hacía un cambio, trataban de retener el balón, aunque esto poco lo podían hacer; sin embargo, el Diente logró sacarse la espina, ya que luego de entrar de cambio por Leo Fernández al 73’, le demostró a Tuca que merece más minutos al hacer el 2-0 con tremendo disparo.

El primer gol había sido un autogol, cuando al 13’ de acción André-Pierre Gignac hizo la gran jugada burlando a sus marcadores y al querer centrar raso, el arquero Carlos Acevedo terminó desviando a su propia portería.

Tiempo después, al 19’ el guardameta fue héroe evitando de manera increíble goles de Julián Quiñones y Jesús Dueñas; mientras que Nahuel había tenido una primera parte tranquila, y ya al segundo tiempo, en el 57’ fue de peligro en un mano a mano que le ganó a Julio Furch.

Con este resultado, Tigres llegó a 14 unidades y Santos se estanca en 9. Los universitarios el 19 de septiembre reciben al Querétaro y Guerreros visitan al Toluca el día 20, en lo que será la Jornada 11 del Guard1anes 2020.