¿El siguiente cesado? La Volpe se tambalea como DT tras sexta derrota del Toluca

Los Diablos Rojos fueron superados con amplitud por Morelia y tras su derrota se mantienen en el puesto 18 de la tabla, apenas por arriba del Veracruz.

Ricardo La Volpe ha quedado a deber en Toluca. (Foto: Mexsport)

La crisis del Toluca se agrava. Los Diablos Rojos perdieron 2-0 ante Monarcas en el Estadio Nemesio Diez y sumaron su sexta derrota del torneo, por lo que la continuidad del entrenador Ricardo La Volpe está en duda.

Los escarlatas tuvieron opciones de irse adelante en el marcador, como sucedió con el disparo cruzado de Emanuel Gigliotti al 40’ y un gran desborde Aníbal Chalá por la banda izquierda que terminó con un mano a mano que desperdició ante Sebastián Sosa.

Fueron los únicos sustos de los Diablos, y el resto del encuentro fue para Morelia que sobre el segundo tiempo encontró los dos goles que definieron el marcador.

En cinco minutos Monarcas logró los goles que le hicieron triunfar en el Infierno.

Primero con un golazo al 71’, luego de una pared entre el peruano Edison Flores y el mediocampista Luis Mendoza. El Quick fue quien definió la pared dentro del área para el 1-0.

No habían pasado ni dos minutos cuando de nueva cuenta Edison Flores apareció con un pase filtrado para el delantero Fernando Aristiguieta; el venezolano recibió en el área y definió el 2-0 que le dieron los 3 puntos a Monarcas.

Las opciones no le faltaron a los escarlatas, pero no tuvieron la contundencia y para colmo en las tribunas comenzaron las manifestaciones de inconformidad contra Ricardo La Volpe, además de abucheos para el equipo que solo ha podido ganarle a Tijuana este torneo y queda ubicado como penúltimo general al final de la jornada.

Toluca solo tiene 5 puntos, y cabe recordar que La Volpe llegó el torneo pasado tras el cese de Hernán Cristante por malos resultados. El Bigotón  ha dirigido 17 partidos de Liga con cinco triunfos y cinco empates sin poder llevarlos a zona de clasificación.