¡Diablos desatados! Toluca logró dos goles en cinco minutos a Santos

Los Choriceros sentenciaron la eliminatoria ante los Guerreros con cinco minutos letales

Toluca sentenció la eliminatoria ante Santos con par de golazos (Imago7)

Los Diablos se desataron en el segundo tiempo de los Cuartos de Final frente a Santos y en menos de 5 minutos consiguieron dos goles en el Estadio Territorio Santos Modelo que prácticamente los tienen cerca de jugar las Semifinales del Apertura 2022.

El entrenador Ignacio Ambriz dio una charla importante en el entretiempo porque su equipo reaccionó al inicio del segundo tiempo. Primero con un gol de Jean Meneses, que sigue siendo el mejor jugador de los escarlatas en el certamen, además del que más goles suma por encima de los delanteros.

El primero fue un gol increíble debido a que surgió desde un balonazo del portero que llegó hasta el jugador chileno, quien aprovechó la mala marca, se metió al área y definió por debajo de las piernas del portero Carlos Acevedo en el 0-1.

No habían transcurrido ni cinco minutos cuando los escarlatas tuvieron otra oportunidad de gol. En un tiro de esquina cobrado por Fernando Navarro, el defensa Andrés Mosquera apareció en el área y remató de cabeza a gol para conseguir el 0-2.

Con este resultado, Toluca tiene una ventaja de tres goles a favor y por el momento tiene un marcador global 6-3 antes los Guerreros. Así que Santos necesita meter tres goles sin recibir ninguno si quiere aspirar a jugar las Semifinales de este certamen.