Tuca Ferretti no sintió que Chivas superara al Cruz Azul pese a derrota

La Máquina ganaba un encuentro que terminó perdiendo en el Estadio Akron debido a un error de Corona.

Tuca Ferretti habló sobre la derrota ante Chivas. (FOTO: Imago7)

Luego de sumar su segunda derrota al hilo al caer 2-1 con Chivas en el Estadio Akron, el técnico del Cruz Azul, Ricardo Ferretti, aseguró que su equipo no fue superado por los tapatíos, en el duelo correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2023.

El Tuca consideró que su cuadro tuvo un primer tiempo, en el que se fue arriba en el marcador gracias al gol de Uriel Antuna.

“Yo considero un buen partido el primer tiempo, la verdad. El equipo mostró capacidad, control del balón, le quitamos la pelota a Chivas y tuvimos incluso para terminar con una ventaja mayor. El segundo tiempo dejamos de hacer muchas cosas que hicimos en el primero y cedimos la iniciativa a Chivas, que se motivó con el primer gol. Aun así, tuvimos oportunidades, pero esto se gana con goles y ellos hicieron lo suficiente para ganar. No creo que hayan sido tan superiores, de verdad no lo creo, pero esto es futbol, se gana con goles.”
Reportan aficionado lesionado por arma blanca tras riña en el estacionamiento del Estadio Akron

“Creo que tuvimos muchas más llegadas y mucho más todo, pero no las metimos”

Chivas en la segunda mitad tuvo el control del balón y de las acciones y fue cuando Víctor Guzmán y Ronaldo Cisneros marcaron los dos goles, con los que los tapatíos llegaron a 31 puntos.

Sí me preocupa porque tuvimos la oportunidad de sacar un mejor resultado, pero insisto, es por dejar de hacer las cosas que sabemos hacer. Te podría decir es que vamos ganando y queremos faltan 50 minutos o 60, ya garantizar el resultado. No, tenemos que seguir buscando más. Creo que el equipo pierde un poco de confianza en ese sentido, cambian las cosas y naturalmente esto nos afecta”

El Tuca no pierde la esperanza de meter al Cruz Azul a la Fase Final del Clausura 2023.

El tiempo es corto, pero todavía hay esperanza. No estamos todavía en la Liguilla, pensando que califiquemos a repechaje y ya calificando a repechaje, buscar hacer el partido exacto, para ahí sí pasar a la Liguilla. Ya en la Liguilla, por la posición que quedamos, creo que enfrentaremos a los mejores al principio y ojalá que podamos tener un mejor futbol”