Así lo vimos Necaxa vs América, jugador por jugador en J14-A2022

Las Águilas sellaron su noveno triunfo de manera consecutiva al derrotar 2-1 a Necaxa viniendo de atrás en el Estadio Victoria.

América le dio al vuelta al Necaxa. (Foto: Mexsport)

El América doblegó 2-1 al Necaxa en el Estadio Victoria y así sellar su triunfo número nueve de manera consecutivo siendo la primera vez en la historia de las Águilas que un equipo logra esta marca de partidos ganados. Los goles de América fueron obra de Jonathan dos Santos y Roger Martínez, mientras que por los Rayos descontó Facundo Batista.

Necaxa

Luis Malagón

No tuvo nada que hacer en los goles que recibió por parte del América e impidió que cayeran más goles para los de Coapa.

Agustín Oliveros

El charrúa cumplió con un buen primer tiempo, pero después desapareció por completo y ya no pudo detener los embates americanistas.

Alexis Peña

El zaguero secó por completo a Henry Martín y Federico Viñas, quienes no pudieron hacer nada en la ofensiva.

Juan Segovia

Paso desapercibido por completo, nunca pudo ser un referente en la zaga.

José Esquivel

En el primer tiempo fue uno de los principales recuperadores de balones, pero en el segundo tiempo se vio completamente opacado por Fidalgo.

Fernando Madrigal

Hizo una gran jugada para el gol de Facundo Batista, después de eso ya no hizo nada durante el partido.

Ángelo Araos

El andino se vio eclipsado por el buen momento de las Águilas y no supo nunca imponerse dentro del campo.

Brian García

Batalló por completo para poder detener el medio campo de las Águilas que lo opacó por completo.

Brayan Garnica

El delantero hizo algunas jugadas de peligro por la banda en el primer tiempo, tratando de ser un jugador de peligro pero sus acciones de poco sirvieron.

Milton Giménez

El argentino solo hizo un par de disparos que complicaron a Oscar Jiménez en el primer tiempo.

Facundo Batista

Marcó el único gol de Necaxa y fue gracias a una buena conjunción dentro del área con Madrigal.

América

Oscar Jiménez

Batalló mucho en el primer tiempo, pero en el complemento salvó a las Águilas del empate con una gran atajada sobre el final del encuentro.

Néstor Araujo

Tuvo un buen desempeño durante el partido, aunque en el gol de los Rayos fue el que perdió la marca dentro del área.

Emilio Lara

Sufrió en su regreso a la central, y es que al ver que Layún se iba al frente y no regresaba para defender tenía que hacer una doble función.

Miguel Layún

Un mal partido del veterano americanista, tanto en defensiva como en ofensiva y es que además ninguno de sus centros al área rival fue bueno.

Salvador Reyes

Al tener la vara muy alta por lo que hace Luis Fuentes en la posición de lateral izquierdo, quedó a deber durante el tiempo que estuvo en el campo.

Richard Sánchez

Fue el principal recuperador de balones de las Águilas, se convirtió en una muralla en el medio campo.

Jonathan dos Santos

Su actuación la salvó el gol que hizo en el segundo tiempo que significó el regreso de las Águilas en el partido.

Brian Rodríguez

El uruguayo demostró que está listo para pelear por la titularidad con Zendejas, hizo un buen partido y hasta dio la asistencia para el segundo tanto de América.

Jonathan Rodríguez

Es uno de los mejores en la plantilla azulcrema, hizo un gol que fue anulado porque el balón le pegó en la mano después de rematar con la cabeza.

Henry Martín

No fue su mejor noche, no tuvo ninguna jugada de peligro real ante el arco de Malagón.

Federico Viñas

Atraviesa por un bajón de nivel importante, ya no es el mismo de antes y fue un jugador menos para América en el primer tiempo.