Lainez ya ni banca calienta; Braga no lo convocó en la goleada al Santa Clara

Igual que en el Betis, Diego es un fantasma en el Sporting Braga, que ni siquiera lo convocó para el partido de la Liga Portuguesa.

Diego Lainez (Captura de Twitter: Sporting Braga).

El nuevo año empezó de idéntica forma que los últimos cuatro en la carrera de Diego Lainez: sin jugar. El futbolista mexicano no encuentra lugar ni siquiera en una Liga de segundo nivel como la Portuguesa y este jueves no fue convocado para la victoria por goleada del Sporting Braga.

Excluido del Mundial de Qatar 2022 precisamente por su falta de actividad por tanto tiempo con el Betis español, una tónica que se mantiene tras un semestre con el Braga, lo de Diego Lainez es preocupante, especialmente si recordamos que hace no mucho era considerado la gran "joya" del futbol mexicano tras su debut con América.

Ya ni siquiera al banco de suplentes lo llevaron, siendo este el tercer juego al hilo que es excluido, mientras sus compañeros se dieron gusto aplastando al modesto Santa Clara 0-4 en calidad de visitantes, y el marcador se quedó corto por lo visto en la cancha.

En un minuto cayeron los dos primeros goles del Braga por conducto de Ricardo Horta y Iuri Medeiros en el 15' y 16', respectivamente. André Horta al minuto 53 y el doblete de Ricardo en el 80' dieron forma final al triunfo que los pone sublíderes de la Primeira Liga con 34 puntos, dos por delante del Porto y solo detrás del Benfica, que lidera con 37 unidades.