Tecatito provocó autogol en triunfo del Porto por 2-0; Marchesín y Uribe, los 90'

El mexicano se encargó de poner el centro para el segundo tanto de su equipo, además de que fue amonestado y salió de cambio al minuto 76.

Jesús Manuel Corona fue clave en el triunfo de los Dragones. (Foto: @FCPorto)

Con el mexicano Jesús Manuel Corona como titular, el Porto se impuso por 2-0 a Santa Clara, en partido de la Jornada 6 de la Primeira Liga.

Luego de un par de avisos, los dirigidos por Sergio Conceiçao terminaron con el cero al minuto 15, con un centro de Danilo Pereira al área, donde Zé Luis, sin marca, conectó un cabezazo al fondo de las redes.

El verse arriba en el marcador acentuó el control de los locales, quienes mantuvieron la iniciativa de ir al frente y cerca del descanso aumentaron la ventaja.

Todo se originó en el cobro de una falta por derecha, en el que el mexicano Corona la puso en el área, donde César Martin introdujo en propia meta para el 2-0 al minuto 40.

Para el complemento la tónica fue la misma, con un Porto que no le prestó la pelota a la visita, pero con carencias para aprovechar esta situación y reflejarlo en el marcador.

Al menos cuatro ocasiones tuvieron para finiquitar el juego, pero fueron incapaces de aprovecharlo, para así salir con un triunfo sin brillo, que les permite seguir en la pelea por la cima.

Con este resultado los Dragones llegaron a 15 unidades en el segundo sitio de la clasificación, en tanto los de Ponta Delgada se quedaron con ocho puntos en el noveno escalón