Olympique de Marsella empató en casa del recién ascendido Metz: 2-2

El Olympique de Marsella, con superioridad numérica desde el minuto 59, no pasó del empate en la cancha del recién ascendido Metz.

Marsella sufrió para sacar el empate en casa del Metz (Foto: AFP)

El Olympique Marsella alargó su mal inicio de temporada y a la eliminación en la ronda previa de la Champions League sumó un nuevo disgusto con otro pinchazo, un empate (2-2) en su visita al Metz en la segunda jornada de la Ligue 1.

El equipo dirigido por Marcelino García Toral sufrió otro disgusto apenas unos días después de levantarse de la lona tras quedar fuera de la Champions League frente al Panathinaikos. Recuperó el pulso en su estreno de la Ligue 1 después de superar al Reims (2-1) y este viernes sufrió su segundo sobresalto de la temporada.

Pumas vs. Toluca canal de transmisión HOY: horario y dónde VER partido Liga MX 2023

El Metz, goleado en su estreno por el Rennes (5-1), necesitaba una victoria para recuperarse de sus malas sensaciones y estuvo a un paso de conseguirlo.

Aunque el Marsella se adelantó en el marcador con un tanto a los 14 minutos del joven Emran Soglo (18 años) -marcó en su debut-, remontó el duelo con los goles de Cheikh Sabaly y de Georges Mikautadze pese a jugar con un hombre menos por la expulsión con roja directa de Moustapha Aubabacar en el minuto 59.

Vitinha anotó el gol del empate

Sin embargo, Vitinha rescató al Olympique Marsella en el minuto 82, cuando conectó un fuerte derechazo desde dentro del área que no pudo salvar el portero Alexandre Oukkidja.

El acierto del jugador portugués alivió un resultado que volvió a mostrar las carencias de los hombres dirigidos por Marcelino García Toral, que han iniciado el curso de forma errática con dos pinchazos casi consecutivos en la Champions League y en la Ligue 1.