PSG sufre, pero vence a Nantes y mantiene su distancia como líder

Barcola y Kolo Muani hicieron los dos goles para que PSG se llevara el triunfo, en un duelo que parecía ser fácil y se complicó.

Barcola y Kolo Muani anotaron los goles del PSG. (Foto: PSG)

Aunque Nantes es un rival que está a mitad de tabla, el PSG batalló para ganarle este sábado; al final el resultado fue a su favor 2-1 y mantuvo distancia como líder en la Ligue 1.

PSG llegó a 36 unidades y su más cercano perseguidor es Mónaco con 30; mientras que Nantes se queda con 18 puntos.

¿Nahuel cometió falta al reglamento? Esta era la sanción a favor de Pumas que peleaba Mohamed

Ganan sufriendo

El triunfo del PSG se dio en la recta final del partido, a pesar de que el equipo tuvo posesión del balón, pues Nantes nunca dejó de luchar y merecían al menos el empate.

Kolo Muani, tras un rechace en el área chica pudo hacer el 2-1, cuando el cronómetro ya indicaba el minuto 84', destruyendo las ilusiones del rival.

En el primer tiempo, Mbappé estuvo desaparecido y Lee Kang-In impreciso, tenían la posesión, pero sin claridad hacia el frente y Nantes comenzó a arriesgar.

Al filo del descanso, Paris Saint-Germain en una jugada colectiva desde la izquierda hizo su gol, Barcola se hizo el espacio y definió al segundo palo para el 1-0.

En la parte complementaria, Mbappé apenas participaba y Nantes pudo conseguir el empate con remate de cabeza de Mostafa Mohamed al 56', y el partido estaba para cualquier lado.

Luis Enrique sus piezas y ya casi al final, tras un córner y un rechace en el área chica fue que Muani logró la victoria.