México, subcampeón del World Challenge 2024

El equipo de los Centros Comunitarios de Nuevo León llegó al juego por el título con paso perfecto.

México jugó la final del torneo organizado por la Fundación Real Madrid (Especial)

México quedó como subcampeón en el World Challenge 2024 de la Fundación Real Madrid, tras jugar la Gran Final del torneo que se llevó a cabo en la ciudad de Madrid, España.

El equipo México U14 Nuevo León llegó al juego por el título con paso perfecto, y la final terminó con un marcador de 2-1 en un partido —de dos tiempos de 15 minutos— muy peleado ante Alemania D-A-CH.

Canelo Álvarez presume la fabulosa camioneta 1991 que habría comprado | FOTOS

El conjunto europeo se fue al frente en el marcador al minuto 11, pero al 13’ México logró el empate con gol de Luis Palma; al último minuto llegó el 2-1 definitivo para los alemanes.

Cabe destacar que el equipo de los Centros Comunitarios de Nuevo León, que fue integrados por 14 elementos (11 hombres y tres mujeres), terminó con un balance de 28 goles a favor.