México se repuso a un mazazo y logró el empate con Nueva Zelanda

Anette Vázquez rescató la igualada sobre el final del primer tiempo; las dirigidas por Ana Galindo quieren el triunfo en el Mundial Sub 20.

Las aztecas celebraron el empate | MEXSPORT

La Selección Mexicana femenil ya recibió y anotó su primer gol en el Mundial Sub 20, por lo que al medio tiempo empata 1-1 con Nueva Zelanda en lo que es su debut en la justa que se juega en Costa Rica.

El cuadro azteca arrancó bien y justo al minuto 30, la portera, Celeste Espino no pudo atajar un disparo lejano para el gol de Nueva Zelanda, pero antes del descanso, Anette Vázquez empató los cartones.

Fue Grace Wisnewski, quien le pegó desde lejos, el esférico fue desviado por Carol Cázares y se incrustó en la portería azteca.

De entrada pareciera que Espino pudo hacer más, ya que la trayectoria cambió con el desvío, sin embargo, por poco y controla el balón.

Este es el debut de ambas selecciones en el Mundial Sub 20 que se juega en Costa Rica.

Parecía que así se iban al descanso , hasta que al 45’, Natalia Mauleón tomó el balón por el lado derecho, lo metió al área y ahí Vázquez lo encontró y lo mandó a guardar con mucha calma.

​Segundos después llegó el silbatazo de medio tiempo.