Ver México vs Colombia RESUMEN. Sigue el Amistoso Internacional EN DIRECTO

RESUMEN del partido México vs Colombia, partido amistoso de la Fecha FIFA, este martes 27 de septiembre a partir de las 21:00 horas.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE MEDIOTIEMPO!

No te pierdas lo más destacado del partido amistoso entre México y Colombia, correspondiente a la Fecha FIFA de septiembre de 2022.

México se fue al frente al minuto 6, luego de que Alexis Vega cobró perfecto desde los 11 pasos; el penal fue marcado por falta sobre Uriel Antuna.

Tras la pantalla que hizo Alexis Vega, Gerardo Arteaga remató el 2-0 para los Aztecas.

Luis Sinisterra puso el primero para Colombia de cabeza. México 2-1 Colombia.

Sinisterra hace el 2-2 para Colombia, con una gran asistencia de Jorge Carrascal al 51'.

Wilmar Barrios le da la voltereta al 67', Colombia se puso arriba 3-2 con este golazo de volea.

93'

GRACIAS POR SEGUIR EL MINUTO A MINUTO A TRAVÉS DE MEDIOTIEMPO

93'

¡Se acabó el partido! Increíblemente, México pierde 3-2 con Colombia; un primer tiempo fenomenal, en el que los mexicanos dominaron y tuvieron muchas de peligro, pero en la segunda parte el equipo se desdibujó y le dieron la voltereta en 15 minutos.

92'

Alexis Vega intenta con disparo de larga distancia, pero el balón se va muy desviado.

91'

Un cambio más, Colombia ingresa a Jhon Durán por Luis Díaz.

90'

¡Se agregan tres minutos!

90'

¡Cercaaaaa! México parecía tener una de gol, Vega trató de encontrar el espacio, pero al final se perdió la opción buscando a Giménez.

88'

Lainez intenta hacer daño con individualidades, pero no trasciende. Terminan por cometerle falta para cortar su paso.

87'

Otro cambio de Colombia, sale Barrios y entra Jefferson Lerma.

85'

A Colombia le funcionaron sus cambios, lo que no se puede decir de los mexicanos, quienes buscan crear alguna de peligro, pero no tienen éxito.

84'

Gran jugada de Lainez por derecha, pero no logra sacar el centro; se cobra tiro de esquina que no logra asustar a los colombianos.

83'

Se reanuda el encuentro, la afición en California está inconforme con el Tricolor.

81'

Se detiene el partido al escucharse el grito homofóbico en la tribuna.

80'

Lainez intentó entrar al área con balón controlado, pero termina perdiendo el balón en tres cuartos de cancha; incluso comete falta.

78'

¡Más cambios para el Tri! Salen Guti y Antuna, entran Orbelín Pineda y Diego Lainez; ya son seis cambios del Tata.

76'

Carrascal se escapaba por derecha, pero Alexis Vega le ganó en la carrera, aunque al final cae al suelo y recibe pisotón.

75'

Luis Díaz disparó desde la izquierda, pero atento Memo Ochoa ataja para que no haya daño.

74'

La Selección de Colombia es dueña del segundo tiempo, México no responde y se ve más cerca el cuarto gol de los cafetaleros.

73'

Cambio de Colombia, sale Stefan Medina y entra Jhon Lucumi.

69'

Así fue el golazo de Colombia, de Wilmar Barrios al 67' que le dio la voltereta al marcador.

67'

¡Golazo! Wilmar Barrios hace el 3-2 para Colombia, le dio la voltereta de forma increíble. El balón llegó a la media luna y de volea envió el balón a las redes.

65'

Colombia ha mejorado su ritmo tras el empate, aunque México trata de ir por el tercer tanto, los cafetaleros son los que están dominando.

64'

Tiro libre que estrella Alexis Vega, México busca anotar, pero se pierden las oportunidades.

60'

¡Cambios de México! Tata Martino desesperado por el empate y manda cuatro movimientos. Salen Álvarez, Rodríguez, Guardado y Martín; entran Montes, Chávez, Sánchez y Santi Giménez.

59'

Este fue el segundo gol de Sinisterra, así empató Colombia.

58'

Así fue el primer gol de Sinisterra, el que acercaba a Colombia al 48'.

51'

¡Golazo! Colombia en tres minutos ya empató el juego. Los cambios siguen funcionando. Jorge Carrascal se metió al área y envió centro a Sinisterra, quien empujó el balón para el 2- con su doblete.

48'

¡Goooool de Colombia! Le funciona el cambio, Luis Sinisterra de cabeza tras tiro de esquina, consigue poner en el partido a su selección. México 2-1 Colombia.

46'

Entran por Colombia: Santos Borré, Sinisterra y Carrascal; salen: Falcao, James y Alzate.

46'

Inicia el segundo tiempo, de nuevo toca el balón Colombia, algo curioso, pues le tocaba a México.

45' + 3'

¡Termina el primer tiempo! México gana 2-0 a Colombia mostrando gran futbol, algo que hace mucho no hacía.

45' + 3'

James Rodríguez cobra en corto al centro para Luis Díaz, quien revienta el esférico en la defensa mexicana y se pierde la oportunidad.

45' + 2'

Falta de Andrés Guardado, casi pisando el área; cae Guillermo Cuadrado dentro del área, muy cerca estuvo de ser penal, todo queda en tiro libre.

45'

¡Se agregan tres minutos al primer tiempo!

44'

Así se ganó la tarjeta amarilla Héctor Moreno, al impedir el despeje de Ospina.

43'

¡Lo que dejó ir Alexis Vega! Ante la salida de Ospina, Vega no logró empujar el balón al ir cayendo dentro del área.

41'

Tras tiro de esquina, Araujo peina el balón y por poco sorprende a Ospina, quien alcanzó a reaccionar para impedir el tercer tanto.

40'

¡Gran jugada de los mexicanos! Charly Rodríguez llegó por izquierda y envió centro raso buscando a Antuna, pero antes la zaga impide el remate.

39'

Jugada a balón parado de Colombia, peligroso momento que no supo aprovechar; Carlos Cuesta envió el balón con remate de cabeza muy desviado.

37'

Choque en la media cancha, una falta de Guti sobre Luis Díaz, pero el mexicano se lleva la peor parte y es atendido por el cuerpo médico.

36'

Araujo pudo continuar en el partido, pero de pronto se le ve caminando en la cancha, ¿saldrá en el segundo tiempo?

34'

Colombia se ve desconcentrado por el entusiasmo de los mexicanos de ir al frente, el segundo gol le afectó a los cafetaleros.

31'

Así fue el golazo de Arteaga, mucho mérito la pantalla de Vega:

28'

¡Golazo! Gerardo Arteaga hace el 2-0 para México; Érick Gutiérrez envía pase a profundidad, Alexis Vega hace la pantalla dejando pasar el balón al área, donde Artega pudo rematar para vencer al arquero.

27'

¡Árbitro no marca nada! Antuna se escapaba a la portería, pero Davinson Sánchez lo empuja, pero aún así no se marca falta, la cual parecía clara.

25'

Colombia está teniendo posesión del balón, aunque México no baja el ritmo.

22'

Antuna de nuevo llegó al área con peligro, envió diagonal retrasada al centro del área, pero nadie estaba ahí para rematar.

20'

De nuevo Luis Díaz intenta con cabezazo, pero el balón pasa por un lado. Colombia poco a poco intenta crear peligro teniendo posesión.

17'

Ya calienta César Montes, ya que Araujo se sigue doliendo y podría dejar el partido.

16'

Araujo se duele, ya que al desviar el balón en el tiro de Díaz, se lastimó y tuvo que ser atendido.

15'

Luis Díaz intentó empatar con disparo entrando al área, pero el balón se fue muy por encima del arco debido a un desvío.

14'

Por poco Henry Martín hace el segundo para México, se perfiló para disparar casi en linderos del área, pero la zaga colombiana tapó el disparo.

12'

La Selección Mexicana se nota con confianza, agresivo hacia el frente y una gran seguridad en la defensiva.

10'

Así fue el gol de México, por conducto de Alexis Vega por la vía penal:

9'

¡Uy! Parecía una falta dentro del área sobre Araujo, pero el árbitro dijo ¡NO!

8'

Así fue la falta sobre Antuna, en la cual se marcó el penal al minuto 4.

6'

¡Goool de México! Vega cobra al costado derecho de Ospina, quien adivina para dónde va el esférico, pero era imposible detenerlo, bien cobrado por el mexicano. Los aztecas ya ganan 1-0.

5'

Alexis Vega se encargará de cobrar el penal para México.

4'

¡Penal, penal, penal!  Luis Díaz empuja a Uriel Antuna dentro del área y no hay duda, se marca la pena máxima.

1'

De inmediato una falta sobre Andrés Guardado, México trata de salir con balón controlado.

1'

Inicia el partido, toca Colombia el esférico en el Levi's Stadium.

0'

Alineación de Colombia, con grandes figuras:

0'

Alineación de México:

0'

El duelo en Santa Clara, California, muchos mexicanos en la tribuna para ver este encuentro, en el cual el DT del Tri, Gerardo Martino, prueba con una alineación diferente.

0'

México tiene un gran rival previo a Qatar 2022, pues aunque Colombia no va al Mundial, es una selección de renombre y gran calidad.