¡Con el pie derecho! Alan Pulido debuta con gol en la MLS en triunfo del Sporting KC

El delantero anotó con la cabeza a los 17 minutos frente al Whitecaps.

Pulido se estrenó como goleador en la MLS. (Foto: Sporting KC)

Alan Pulido anotó su primer gol con la playera del Sporting Kansas City, que derrotó como visitante al Vancouver Whitecaps por 1-3 en duelo correspondiente a la Jornada 1 de la Major League Soccer.

El delantero convirtió el 1-0 a los 17 minutos tras rematar con la cabeza un balón servido por Roberto Puncec y ponerlo pegado al poste izquierdo.

El empate de los Whitecaps, equipo en el que también debutó el exdelantero del Puebla, el canadiense Lucas Cavallini, llegó a los 28 minutos después de que David Milinkovic mandó un centro que fue rematado por Jake Newrwinski.

Sin embargo, el Sporting Kansas recuperó la ventaja a los 38 minutos gracias a un golazo de Gadi Kinda, quien prendió el balón en los límites del área y lo colocó en el ángulo para el 1-2.

Por si fuera poco, Cavallini, falló un mano a mano frente al portero en los minutos finales.

La goleada se concretó en la compensación cuando Erik Hurtado prendió el balón de volea y lo mandó guardar a las redes para el 1-3 definitivo.

De esta manera Pulido comenzó con el pie derecho su andar en la MLS, cuya Temporada 2020 inició este fin de semana y donde Javier “Chicharito” Hernández también debutó con LA Galaxy, aunque el jalisciense no pudo anotar en el empate de 1-1 ante Houston Dynamo.