Alan Pulido sufre primera derrota con Sporting Kansas y se va en blanco

El exdelantero de Chivas entró de cambio al minuto 60 frente al Phoenix Rising.

Pulido disputó su segundo juego con el SKC. (Foto: Sporting Kansas City)

El Sporting Kansas City, donde milita el mexicano Alan Pulido, cayó este miércoles 2-1 frente al Phoenix Rising, en partido de la Visit Tucson Sun Cup, certamen de preparación para el inicio de la temporada de la Major League Soccer (MLS).

Gracias a los tantos del español Santi Moar (66') y del estadounidense Joey Calistri (78'), el conjunto local doblegó a su rival e hizo insuficiente el gol del escocés Johnny Russel (56').

Tras una primera parte en la que Sánchez mantuvo su portería en cero, los visitantes se fueron al frente gracias a la notación de Russel, pero no pasó mucho tiempo para que Moar igualara el partido.

Luego del primer tanto de Kansas City, el técnico estadounidense Peter Vermes mandó a la cancha a Alan Pulido al minuto 60 en busca del gol que ampliara la ventaja, pero antes de entrar a la recta final del cotejo, Calistri dictó el resultado final a favor del Phoenix Rising.

Los Wizards iniciarán su camino en la temporada 2020 de la MLS, el próximo 29 de febrero, cuando visiten al Vancouver Whitecaps, en la fecha uno.