Carlos Fierro anotó gol en su partido 50 con San José Earthquakes

El delantero mexicano consiguió el primer gol en la victoria 4-3 de los San José Earthquakes en la MLS.

Carlos Fierro suma 50 goles con San José de Almeyda. Foto: Twitter San José Earthquakes

Una tarde redonda vivió Carlos Fierro en el partido de San José Earthquakes pues además de la victoria consiguió anotar gol en su partido 50 con el equipo de la MLS. Además de que fue el primer tanto para su equipo que terminó por imponerse 4-3 a Real Salt Lake.

El partido inició con un gol de Albert Rusnak para poner en ventaja a Salt Lake a los nueve minutos y parecía que sería uno de esos duelos de sufrimiento para el entrenador Matías Almeyda cuando apareció Fierro para cambiarle la cara al equipo a los 37 minutos. El delantero mexicano remató un centro de Cade Cowell para el 1-1.

Esto provocó la sonrisa de Almeyda que vio cómo su equipo reaccionó con tres goles más, primero de Wondolowski en la compensación del primer tiempo, luego una anotación del propio Cade Cowell y al 79’ Jackson Yueill puso el 4-1 solo que el rival también tuvo una bravía reacción en los últimos 10 minutos.

Así fue como consiguieron goles de Maikel Chang al 85 y en la compensación del partido Rusnak logró el 4-3 final.

Con el resultado, San José Earthquakes ahora sí está en posición de clasificar a los Playoffs tras llegar a 45 puntos en 32 partidos y ya le pisa los talones al LA Galaxy de Los Angeles a un punto.