Chicharito llegó a 11 goles con LA Galaxy en la temporada; a uno de la Chofis López

El mexicano jugó todo el partido ante Real Salt Lake en la MLS, un duelo que perdió su equipo 2-1 de último minuto.

Chicharito estuvo muy participativo. (Foto: LA Galaxy)

El delantero mexicano, Javier Hernández, marcó su gol número 11 de la temporada al marcarle al Real Salt Lake del portero azteca, David Ochoa, quien hasta antes de la diana estaba cumpliendo con una extraordinaria actuación atajando varios balones que iban a las redes.

A los 76 minutos, el Chicharito se plantó dentro del área para tirar de media vuelta y vencer a Ochoa, quien por más que se estiró no llegó a esa pelota y así el mexicano logró empatar el marcador 1-1, aunque al final cayó el 2-1 al 95' de Anderson Julio para llevarse el triunfo Real Salt Lake.

Durante el partido, Hernández Balcázar tuvo varias ocasiones de gol claras, pero Ochoa le impidió la anotación en todas las demás, la más clara fue minutos antes de su diana cuando completamente solo tiró y el balón fue atajado con el pecho por el cancerbero.

Este es el gol 11 de Chicharito y por ahora se coloca a un tanto de la Chofis López, el mexicano con más goles en la MLS durante la presente temporada.