¡Está ON FIRE! Chicharito anotó con LA Galaxy mientras el Tri jugaba contra Perú | VIDEO

El mexicano volvió a marcar con el conjunto angelino mientras el Tri jugaba en Estados Unidos un amistoso ante Perú.

Chicharito sumó otro gol en LA Galaxy (Twitter @LAGalaxy_ES)

Javier “Chicharito” Hernández anotó esta noche con el LA Galaxy su novena anotación en los últimos 10 partidos en la Major League Soccer. El delantero azteca abrió el marcador en el juego ante el San Jose Earthquakes.

Fue al minuto 11 cuando el mexicano definió con un balón que quedó solo en el área tras un intento de la defensa rival por cortar el servicio de Julián Araujo.

El también mexicano mandó un pase a Chicharito desde la banda derecha, colocó la pelota en el corazón del área chica en donde un defensor la intentó despejar y no le pegó cómodamente. Ahí Hernández la encontró y conectó para vencer en el fondo a JT Marcinkowski.

Cabe destacar que mientras se disputa el juego del LA Galaxy, la Selección Mexicana jugaba contra Perú, un partido de preparación rumbo al Mundial de Qatar 2022.

‘¡Bienvenido!’; Memo Ochoa asegura que respaldaría un llamado de Chicharito al Tri

Hasta el de CH14, el juego del Tri se mantenía sin goles con un desempeño pobre por parte de los dirigidos por Gerardo Martino; sin embargo, fue al minuto 85 cuando Hirving Lozano puso el 1-0 a favor del Tri.  Chicharito suma 16 goles en 30 juegos en la temporada de la Major League Soccer.