Chicharito Hernández reencuentra el gol con el LA Galaxy | VIDEO

El delantero mexicano Javier Hernández se destapó con un brillante cabezazo que le permitió llegar a 11 goles con Los Angeles Galaxy en la MLS.

Chicharito mostró su habilidad en el cabeceo | Twitter @LAGalaxy

El Galaxy de Los Ángeles rescató un punto más en esta temporada de la MLS, al empatar 1-1 en calidad de local con el Houston Dynamo, duelo en el que hubo presencia mexicana en la cancha y con goles, ya que Javier Hernández hizo la anotación del conjunto californiano.

El cuadro angelino sumó su tercer empate al hilo y lo hizo con los aztecas en la cancha, ya que Hernández, Jonathan dos Santos y Efraín Álvarez fueron inicialistas ante los de Houston, cuadro que se adelantó con tanto de Fafa Picault.

Aparece Chicharito

Noche mexicana con gran anotación de Javier Hernández, quien llegó a 11 goles en esta temporada con el Galaxy de Los Ángeles, luego de empatar este miércoles el partido ante el Houston Dynamo.

Chicharito Hernández sigue callando bocas en su paso por la MLS e hizo su primer gol tras su regreso a la cancha por lesión al hacer el empate del duelo que perdía el Galaxy definiendo de gran forma.

El tapatío se levantó dentro del área en un pase cruzado de Dejan Joveljić y batió a la visita para hacer el 1-1 en Los Ángeles.

El Chicharito no anotaba desde el 26 de junio cuando le hizo doblete al San José Earthquakes, ya que después se lesionó y hace un partido volvió a la actividad.

Hernández ya había tenido una en la segunda parte, al 51’ remató de primera intención y le atajó el portero del Dynamo, Michael Nelson. Ahora el atacante suma 11 goles en la campaña.

La buena noticia es que los aztecas del Galaxy jugaron y brillaron. Álvarez salió al medio tiempo, Hernández anotó y completó el duelo, mientras que Jonathan disputó más de 70 minutos.