¡Inicio agridulce! Chofis López arranca temporada de la MLS con gol, pero San José perdió

El mexicano anotó el único gol para el San Jose Earthquakes en la derrota por 1-3 ante el New York Red Bull.

La Chofis López arrancó la temporada de la MLS marcando gol con San Jose Earthquakes (Reuters)

Eduardo López tuvo un inicio agridulce de la temporada 2022 de la Major League Soccer, pues pese a que anotó gol con el San José Earthquakes, el equipo del mexicano terminó perdiendo por 1-3 ante el New York Red Bull.

Tras dos oportunidades de cierto peligro, el futbolista azteca fue el encargado de igualar el marcador luego de que Patryk Klimala rompiera el cero de la pizarra del PayPal Park en el tiempo agregado de la primera parte.

Fue al minuto 69 cuando la Chofis aprovechó el centro a primer poste que le puso Cristian Espinoza tras un tiro libre para sorprender al rival y enviar el balón al fondo de la portería de Carlos Coronel con una gran definición de cabeza.

¡El Rey de la MLS! Carlos Vela hace hat-trick en primer juego de temporada de LAFC

La anotación de López se vio eclipsada ya que tres minutos después apareció Omir Fernandez para recuperar la ventaja del conjunto de New York. El 1-3 definitivo llegó en el tiempo agregado gracias a la definición de Tom Barlow.

Próximo rival del San Jose Earthquakes

El próximo encuentro del San Jose Earthquakes será ante el Columbus Crew, duelo programado para el próximo sábado 5 de marzo a las 16:30 horas (centro de México) en la cancha del PayPal Park.