Chofis López brilla con golazo en empate entre Earthquakes y Rapids

El exjugador de Chivas llegó a 3 goles en la presente temporada; no anotaba desde mayo.

Chofis López anotó con San José.

Javier Eduardo López, "la Chofis", llegó a tres goles en la temporada de la MLS al marcar el gol con el que San José Earthquakes igualó 1-1 ante Colorado Rapids como visitante.

Cuando corría el minuto 10 del encuentro, Cade Cowell escapó por la banda izquierda y vio entrar a López por el centro por lo que le mandó el balón, aunque lo mejor de la jugada lo hizo el mexicano.

Con una finta para acomodarse el balón a su izquierda, el exjugador de Chivas se quitó la marca de tres jugadores y eso le dio la posibilidad de que se creara un hueco que lo aprovechó bien, con un tiro a media altura y cruzado que anidó el balón en las redes.

De esa forma rompió con una sequía de casi dos meses, ya que su anterior tanto lo realizó el 22 de mayo ante Sporting Kansas City.

Por el equipo de Rapids emparejó Cole Basset al minuto 54 gracias a la desorganización de la defensa que no lo apretó.