Chofis López hace su primer gol en la MLS con San José Earthquakes | VIDEO

Javier Eduardo López ya se estrenó en la Major League Soccer con un golazo en el partido entre San José Earthquakes y D.C. United; mojó al minuto de juego.

Chofis tardó un minuto en marcar (Twitter SJEarthquakes)

Javier 'Chofis' López anotó su primer gol en la Major League Soccer. El jugador del San José Earthquakes se estrenó el partido ante DC United cuando el reloj apenas marcaba un minuto de partido.

La Chofis anotó un golazo para vencer a Chris Seitz en la portería. Cade Cowell sirvió al mexicano, quien recibió el esférico, se detuvo y se acomodó para disparar desde fuera del área y colocar la pelota en el ángulo inferior derecho del arquero.

El equipo dirigido por Matías Almeyda adquirió a la Chofis en enero pasado tras su declive en Chivas y ahora busca tener un resurgimiento en la MLS bajo el mando de quien fuera su entrenador en el Clausura 2017, torneo en el que ambos fueron parte del doblete del chiverío con Copa MX y Liga MX.

Hasta el momento, San José gana el partido de esta noche con un marcador de 2-0, pues Cowell se unió al mexicano con su gol al minuto 26.

Había marcado en amistoso

Cabe destacar que López, ya se estrenó como goleador con el San José en el juego amistoso ante el Oakland Roots previo al arranque del torneo en Estados Unidos.