¡Semana de ensueño! Chofis López se lució con doblete en victoria del San José Earthquakes | VIDEO

En menos de una semana el mexicano logró anotar cinco goles; ahora le dio la victoria a su equipo ante el Austin FC.

Chofis López anotó cinco goles en una semana (Reuters)

Una semana de ensueño en la Major League Soccer, eso fue lo que tuvo el mexicano Javier Eduardo López, ya que en el juego entre Austin FC y San José Earthquakes se lució con un doblete, el cual se sumó al hat-trick que consiguió hace un par de días.

El exjugador de las Chivas fue el encargado de darle la victoria a su equipo tras marcar el tercero y cuarto gol del encuentro que terminó 3-4, mismos que consiguió en cinco minutos.

El primer gol del mexicano llegó al minuto 58 desde los once pasos cuando San José se encontraba abajo en el marcador por 3-2; mientras que su segunda anotación la logró cuando el reloj marcaba el minuto 63 tras aprovechar un rebote del portero que el mismo generó, luego de sacar un remate desde fuera del área.

A seis goles del líder de goleo

Con estas dos anotaciones, la Chofis llegó a diez goles en la actual temporada de la MLS, por lo que se encuentra a seis goles de Ola Kamara, del DC United, actual líder de goleo del torneo estadounidense con 16 anotaciones.