Atlanta United de Gonzalo Pineda goleó sin problemas al FC Cincinnati

El Atlanta United, equipo dirigido por el mexicano Gonzalo Pineda se dio gusto goleando al FC Cincinnati en la Major League Soccer (MLS).

El Atlanta United recupera su mejor versión | Twitter @ATLUTD

El entrenador mexicano Gonzalo Pineda, está teniendo un buen papel en el banquillo del Atlanta United, escuadra que bajo sus órdenes ya suma cinco victorias en seis partidos y eso los coloca ya entre los primeros siete equipos de la clasificación dentro Conferencia Este de la MLS, luego de golear 4-0 al FC Cincinnati.

La quinta victoria del Gonzo llegó con una contundente goleada con una gran actuación del venezolano Josef Martínez, quien se destapó con un doblete, además de que también destacó el argentino Ezequiel Barco.

La primera anotación del partido fue obra de Luiz Araujo a los cinco minutos y luego Josef a los 40 minutos marcó el segundo tanto del encuentro.

El dominio del Atlanta en el partido continuó en el segundo tiempo y al 55’ la dupla Martínez-Barco consiguió el tercer tanto del juego a los 55’ minutos y el Cincinnati ya no tuvo ningún tipo de reacción.

Ya sobre el final del encuentro Barco le puso la cereza al pastel de su gran actuación en el partido marcando el cuarto tanto del juego y el que terminó afianzando el inicio del proceso de Pineda como entrenador.

En lo que va de la era del Gonzo al frente del equipo solo el Nashville logró sacarle puntos al derrotar al Atlanta y así tener la única derrota del United con el mexicano.