Galaxy cae ante Colorado con todo y Chicharito, Jona dos Santos y Efraín Álvarez

Los mexicanos Javier Hernández y Jonathan dos Santos ingresaron de cambio al minuto 54.

Chicharito Hernández va retomando de a poco su mejor forma. (Foto: Imago7)

Colorado Rapids cortó la inercia positiva que venía arrastrando el cuadro del Galaxy, ya que esta noche de sábado, cayeron en casa 0-2. Y es que con  el revés, lo pupilos de Guillermo Barros Schelotto vieron cortada su racha de seis duelos sin perder en la MLS.

Los mexicanos del Galaxy vieron minutos, primero fue Efraín Álvarez el que inició como titular, aunque salió de cambio al 73'; mientras que en la segunda parte entraron Javier Hernández y Jonathan dos Santos, ambos ingresando al 54', aunque ya con el marcador adverso de 1-0 (40', de Cole Bassett).

Sin embargo, el Chicharito Hernández no tuvo oportunidad para igual el marcador, pus aún se nota que le falta tomar ritmo futbolístico, luego de que estuvo fuera de circulación por una lesión.

Lejos se conseguir el empate, Galaxy recibió un segundo revés de Jonathan Lewis al 78'. Ahora, el Galaxy buscará retomar la senda del triunfo la siguiente fecha cuando visiten al Real Salt Lake.