Galaxy 1-3 FC Dallas; ¿Chicharito había anotado? VIDEO

Javier Hernández fue titular con Los Angeles y completó los 90 minutos, pero nada pudo hacer para evitar la derrota, pues no le valieron un gol que parecía bueno.

La escuadra texana ganó de visita / @PaulArriola

Al minuto 18, Javier Hernández remató en el área un centro que le llegó desde la banda y, aunque parece que el balón rebasó la línea de meta, el árbitro central no validó el tanto.

LA Galaxy 1-3 FC Dallas. La escuadra angelina cayó en casa ante el conjunto texano, que sólo necesito de 23 minutos para conseguir el triunfo.

Muy temprano, al minuto 11, Jesús Ferreira le puso número al electrónico, pues aprovechó un excelente contragolpe, en el que sólo tuvo que mandar el esférico al fondo.

Y luego se vino la acción del Chicharito, que tal vez pudo cambiar el rumbo del encuentro, pues parece que era una anotación buena del local.

A cambio, Paul Arriola, quien sonó insistentemente para llegar al América en el último torneo, hizo el 0-2, al 20’ y el mismo Ferreira aumentó la ventaja, sólo tres minutos después, para poner el 0-3.

Ya para el complemento, al 67’, la figura galáctica del de casa, Douglas Costa, entregó el de la honra de tiro libre.