Cabecita debuta con gol en el Portland Timbers en la derrota ante Philadelphia Union

El exdelantero de las Águilas del América convirtió el gol de la honra para el Timbers.

Cabecita Rodríguez ya se estrenó con el Portland Timbers (Foto: Reuters)

Cabecita Rodríguez debutó con gol en el Portland Timbers, pero lamentablemente para su causa no sirvió de mucho, ya que el equipo cayó 3-1 ante Philadelphia Union en el Providence Park en la Jornada 6 de la MLS.

Philadelphia le pasó por encima al nuevo club del uruguayo, que anotó su primer tanto al minuto 80, cuando el marcador ya estaba 3-0 y por lo mismo, su festejo fue discreto.

¡Voltereta! Cruz Azul venció al América en EE.UU. con doblete de Rotondi

¿Cómo fue el gol?

El colombiano Santiago Moreno mandó un centro al área, con el equipo al abordaje y Jonathan Rodríguez se levantó y de cabeza mandó el esférico al fondo de la portería.

El gol motivó al Portland Timbers y los últimos minutos estuvieron encima, pero los visitantes se pararon bien en su zona defensiva y no tuvieron problema para sellar el triunfo.

A pesar de la derrota, el equipo del Cabecita se encuentra en la cuarta posición de la Conferencia Oeste y buscarán retomar el camino de la victoria cuando visiten a los Vancouver Whitecaps el próximo sábado.

Por su parte, Philadelphia Union consiguió su primera victoria de la temporada y subió al noveno puesto de la Conferencia Este en la MLS.