Real Salt Lake, del mexicoamericano David Ochoa, es finalista de conferencia en la MLS

De último minuto, el equipo de Ochoa terminó eliminando a Alan Pulido y compañía gracias al gol de Anderson Julio.

Pulido no pudo evitar la caída de su equipo en las Semifinales. (AFP)

En duelo de mexicanos, Alan Pulido terminó eliminado de la Final de la Conferencia Oeste en la Major League Soccer luego de que el Real Salt Lake venció 2-1 al Sporting KC. Cabe destacar que el mexicoamericano David Ochoa, es el portero del conjunto que hoy se convirtió en el finalista.

En un partido que se definió en el último minuto, Ochoa y compañía celebraron el agónico triunfo gracias a los goles de Bobby Wood y Anderson Julio, ambos jugadores entraron de cambio.

Pablo Mastroeni se vio superado tras el penal acertado del Sporting por conducto de Jonnhy Russell con 24 minutos en el reloj, pero no fue hasta avanzado el segundo tiempo cuando el estratega decidió ejecutar sus cambios.

Primero entró Anderson y al 72' lo hizo Wood. Justo después de este movimiento, el empate para la escuadra de David Ochoa llegó con una asistencia de Andrew Brody y la definición de Anderson Julio.

Todo parecía quedar en empate, pero Wood apareció para definir el 2-1 ante la marca rival de Andreu Fontàs. Con este marcador, Pulido, quien jugó 73 minutos, fue testigo de la eliminación de su equipo de la Final de conferencias en la MLS.

Por su parte, Ochoa ahora se prepará para enfrentar al Portland Timbers en la Final de la Conferencia Oeste para después buscar consagrarse en la Gran Final de la temporada.