LAFC da voltereta al Sporting Kansas City; Vela jugó los 90 minutos

El mexicano jugó los 90 minutos del encuentro, pero no logró anotar.

El equipo de Vela consiguió los tres puntos.

Carlos Vela y el LAFC mantienen su buen paso en el arranque de la temporada 2022 de la MLS, y este domingo firmaron su quinta victoria en la temporada, con la cual llegaron a 17 unidades y se mantienen como el mejor equipo de la Conferencia Oeste.

Este domingo la víctima fue el Sporting Kansas City, que al minuto 38 daba la sorpresa tomando la ventaja en el marcador gracias a un autogol de Diego Palacios, en una jugada desafortunada para el lateral del cuadro angelino.

Sin embargo, la reacción del equipo local no tardó en llegar y antes de que terminaran los primeros 45 minutos, Cristiano Arango empató el marcador. Así, con un 1-1 se fueron al descanso ambas escuadras.

En la parte complementaria el LAFC fue rotundamente superior a la visita, y aunque tardó en reflejarlo en el marcador, al minuto 70 encontró el tanto de la ventaja, obra de Ismael Tajouri-Sharadi.

Y ocho minutos más tarde puso el tercer y definitivo gol, para sellar el quinto triunfo en lo que va de la campaña. El autor fue José Cifuentes al 78', ya cuando el Sporting había bajado los brazos y se encontraba solo defendiendo su marco.

Carlos Vela fue titular y jugó todo el partido. El delantero mexicano ha entrado de inicio en los siete duelos disputados y el de hoy es el segundo duelo consecutivo en el cual complementa todos los minutos.