Con gol de Carlos Vela, LAFC venció a Vancouver Whitecaps

El mexicano anotó el segundo gol de la victoria que pone al cuadro angelino en el primer lugar de la Conferencia Oeste

Carlos Vela anotó el segundo gol de la victoria del LAFC (Foto Reuters)

Con goles de Ryan Hollingshead y uno de Carlos Vela, el LAFC venció este domingo 3-1 al Vancouver Whitecaps en partido correspondiente a la Jornada 4 de la MLS.

Hollingshead consiguió un doblete (27' y 70') mientras que el mexicano puso el segundo al 38'. Por el once canadiense marcó Tristan Blackmon al minuto 12.

Vancouver se puso temprano al frente cuando Blackmon venció la valla angelina con un remate con la pierna izquierda desde el centro del área.

Sin embargo, el LAFC empató al minuto 27 con un remate de cabeza desde el centro del área chica de Hollingshead tras un saque de esquina de Vela.

El once californiano se fue al frente en el mismo primer tiempo cuando Vela, al minuto 38, impactó con la zurda a quemarropa un esférico que el meta Thomas Hassal no pudo detener.

Al 70, el propio Holilngshead selló el marcador al rematar con la derecha desde fuera del área tras un saque de esquina.

En Austin, Texas, el local Austin FC y Seattle Sounders FC empataron 1-1 y en Nueva York, los anfitriones Red Bulls y el Columbus Crew también igualaron 1-1.