Vela, el mejor en el empate de LAFC ante Minnesota; Jona González jugó y casi anota

El joven mexicano, Jonathan González, ingresó al minuto 75', después del gol de su compatriota.

Vela hizo el gol del empate.

LAFC no logra salir de una mala racha de visitante, tenía cuatro derrotas al hilo y ahora son cinco sin ganar, ya que este martes apenas pudo empatar 1-1 con Minnesota, gracias a un golazo del mexicano Carlos Vela.

Lo positivo de este duelo para Los Ángeles FC, es que además de no perder un encuentro donde tuvo poca llegada de gol, Vela pudo reencontrarse con el gol después de seis partidos de no marcar; por el otro lado, el mexicano Jonathan González sumó minutos con Minnesota y casi le da el triunfo a su equipo.

Vela fue lo mejor que tuvo LAFC, en el primer tiempo intentó anotar con disparo de zurda que se fue desviado, muy alto sobre la portería; fue Minnesota quien abrió el marcador al 45'.

Brent Kallman conectó de cabeza desde el centro del área tras asistencia de Emanuel Reynoso, en un tiro de esquina.

Era pesado el marcador, pues ninguno de los dos equipos tenía claridad al frente; incluso en posesión de balón eran muy parejos.

Fue al 64' que llegó el empate con golazo de Vela, Kellyn Acosta controló el esférico por el lado derecho en tres cuartos de cancha y cedió al mexicano, quien avanzó unos metros a su izquierda y prendió de zurda el balón, el cual fue a dar al ángulo superior, pegado a primer poste para el 1-1.

Jona González entró y casi anota

Minnesota United FC envió al campo a González al 75', sustituyendo a Mender García; el ex de Rayados apenas tenía 109 minutos en la campaña antes de este martes.

Y parecía funcionar el cambio, pues en tiempo de compensación casi hace el gol del triunfo.

Al 92',  disparó con la derecha desde fuera del área y al 95', sacó un tiro que se fue desviado, salvándose LAFC.