Tigres
Necaxa

Noticias de Minnesota en Mediotiempo

23.07.2023/21:12
La escuadra de la Liga MX fue borrada durante la segunda mitad, recibiendo tres goles del rival.
23.07.2023/18:39
Sigue en vivo y online el partido entre Puebla vs Minnesota, Jornada 1, Grupo E, Leagues Cup, este domingo 23 de julio a las 19:00 horas.
23.07.2023/17:10
El equipo mexicano buscará dejar atrás el mal momento que atraviesa en el Apertura 2023 y aprovechar esta competencia para recuperar su mejor forma.
13.09.2022/21:33
El joven mexicano, Jonathan González, ingresó al minuto 75', después del gol de su compatriota.
13.09.2022/21:00
El delantero de LAFC no hacía gol desde el 14 de agosto, habían pasado seis partidos en los que se iba en blanco