¡Dejaron ir el pase a 'Semis'! El Dynamo de Héctor Herrera cayó en penales ante el Salt Lake

El mexicano Héctor Herrera disputó los 90 minutos del partido; ambos clubes deberán disputar un tercer encuentro.

Héctor Herrera lideró al equipo de Houston. FOTO: Reuters.

El Houston Dynamo, del mexicano Héctor Herrera, tuvo cerca su pase a las Semifinales de la Conferencia Oeste, luego de que este lunes empezaron ganando el partido ante el Real Salt Lake, pero terminaron empatando (1-1) y en la tanda de penaltis los anfitriones se impusieron (5-1) para mandar la serie a un tercer duelo.

Con 'HH' en la cancha los 90 minutos, el Houston tuvo control de las acciones en el partido, luego de que Amine Bassi lograron tomar la ventaja en el partido a los 28 minutos, luego de que cobró una pena máxima que fue atajada por el meta rival, pero que aprovechó el rebote para mandarlo al fondo del arco. Todo lucía viento en popa luego de que se había impuesto en el primer duelo (2-1) hace unos días.

Sin embargo, fue al 70' cuando el anfitrión Real Salt Lake logró emparejar los cartones, luego de que el venezolano Jefferson Savarino se lució con un impecable tiro libre que sacudió las redes.

Con ello se obligó al partido a ir a los penaltis, donde el Real Salt Lake estuvo más fino y metió los cinco cobros desde el manchón penal, mientras que el Houston erró uno y con ello cayó (5-4), lo que manda a la serie a ir a un tercer encuentro.