Chofis López hizo gol del triunfo de San Jose ante LAFC de Carlos Vela

Javier “Chofis” López consiguió uno de los goles en la victoria ante Los Angeles FC en la MLS.

Vela se fue en blanco ante San José Earthquakes. Foto ilustrativa Reuters

En duelo de jugadores mexicanos en la MLS, Javier “la Chofis” López se impuso a Carlos Vela en el partido que San José Earthquakes venció 2-1 a Los Angeles FC, que se quedó con 23 puntos y peligra su puesto de playoff en la Conferencia Oeste de la Liga.

El gol de la Chofis López llegó a los 28 minutos luego de un estupendo desborde por la banda derecha de Christian Espinoza que llegó a línea de fondo y mandó un pase diagonal para Chofis López que no perdonó con disparo raso y potente para conseguir, en ese momento, el 2-0 que prácticamente le dio la ventaja suficiente a su equipo.

El otro gol de los Earthquakes dirigidos por Matías Almeyda fue anotado por Nathan Cardoso a los 11 minutos de juego.

En tanto, por parte del LAFC, Carlos Vela fue titular y jugó los más de 90 minutos pero no pudo hacerse presente en el marcador gracias a la buena estrategia del rival. De hecho, el único gol de LAFC fue un autogol de Jackson Yueill.

Con la victoria, San José Earthquakes alcanzó los 21 puntos y acecha los playoff en lo que parece un gran regreso del conjunto de California tras un inicio difícil en la MLS.