¡Caminando! Con Hat-Trick de Carlos Vela, LAFC vapuleó al San José de Matías Almeyda

Los Angeles FC fue dueño del encuentro en su visita a San José.

Carlos Vela abrió el marcador al minuto 8 y dio un verdadero concierto ante el club del Pelado. (Foto: @LAFC)

En una gran tarde para Carlos Vela, pero para el olvido para Matías Almeyda, Los Ángeles FC vapulearon 5-0 al San José Earthquakes, como parte de la Jornada 5 de la MLS.

El mejor equipo se enfrentó a la peor escuadra de la Conferencia Oeste para dar como resultado una goleada en territorio californiano, gracias a un Hat-Trick de Vela para apagar en casa al San José.

Así, el LAFC quedó con marca de cuatro triunfos y una derrota, mientras que el San José Earthquakes suma cinco descalabros.

El poderío ofensivo de la visita se vio plasmado desde un inicio y al minuto 8 ya ganaba el equipo de Los Ángeles por conducto de Vela, quien aprovechó un pase largo de Mark-Anthony Kaye que fue mal medido por el portero, Daniel Vega, para que el mexicano se enfilara a la portería y caminando abriera el marcador.

Steven Beitashour hizo el 2-0 al 26’ cuando definió frente a Vega al recibir un pase filtrado de Eduard Atuesta.

Antes del descanso, Vela hizo el 3-0 al conseguir su segundo de la tarde al 45’ al anotar en un buen pase de Diego Rossi.

Ya en la segunda parte, el de Cancún, Quintana Roo hizo el gol de la tarde, su tercero personal al 66’ con un disparo de izquierda tras una media vuelta que se incrustó en el ángulo de la portería del San José, justo al recibir un pase de Beitashour.

Dos minutos después, Diego Rossi hizo el 5-0 dentro del área para ponerle fin a la goleada.

Con ese triplete, Carlos Vela llegó a 6 goles en la Temporada 2019 de la MLS.