¿A qué hora juega Rayados? Dónde VER Monterrey vs Juárez | Juego Pendiente J5 Liga MX 2022

La última ocasión en que se enfrentaron por Liga MX, Juárez venció como local a Rayados por un marcador de 3-1.

Rayados vs. Juárez (Foto: Liga MX)

Este 15 de marzo el Estadio BBVA será el escenario que recibirá el enfrentamiento entre el Monterrey y Juárez, esto para que se lleve a cabo el partido pendiente entre ambas instituciones por la quinta jornada del torneo Grita México Clausura 2022.

Rayados vs FC Juárez HOY EN VIVO. Partido pendiente | Jornada 5 Clausura 2022

¿Cómo van Monterrey y Juárez?

Rayados llega a este partido ocupando la octava posición de la tabla general con 12 unidades (3 G; 3 E; 2 P). Por su parte, los Bravos se encuentran en el decimoquinto peldaño con 8 puntos (2 G; 2 E; 5 P).

Después de dos victorias consecutivas los renovados Rayados de Víctor Manuel Vucetich buscarán cosechando puntos, en esta ocasión contra los dirigidos por Ricardo el “Tuca” Ferretti.

El duelo entre regios y fronterizos se jugará fuera de tiempo en el calendario debido a la participación que Monterrey tuvo en el pasado Mundial de Clubes de Abu Dabi, además, también tuvo que ser reprogramado tras los hechos violentos en el Estadio La Corregidora.

Con Vucetich en la banca los Rayados suman dos victorias en el mismo número de partidos, primero vencieron al América 2-1 y después por el mismo marcador le ganaron a Mazatlán, ambos partidos en el Gigante de Acero donde recibirán a Bravos.

Los Bravos del Tuca no llegan en buen momento a Monterrey, ya que arrastran una racha de seis partidos consecutivos sin conocer la victoria y sólo suman dos triunfos después de nueve jornadas.

¿Dónde juega Rayados? Horario y canal del partido de hoy

• Fecha: 15 de marzo de 2022
  • Estadio: BBVA
  • Horario: 21:06 horas, tiempo del centro de México
  • Canal: Podrás verlo por Fox Sports y también podrás seguirlo en vivo online a través de Mediotiempo con su minuto a minuto.