Orbelín Pineda se luce con GOLAZO en juego del AEK ante PAOK | VIDEO

El mexicano firmó el tanto con el que su equipo logró igualar el marcador ante la escuadra de Salónica.

Orbelín Pineda se lució con un golazo ante el PAOK (Instagram @orbelin7pineda)

Orbelín Pineda se reencontró con el gol durante el juego entre AEK Atenas y PAOK, correspondiente al Play-off de la Super Liga de Grecia, tanto con el que el marcador se puso 1-1 y que sin duda aumentó la ilusión de su escuadra que se encuentra en la lucha por el bicampeonato

Cabe recordar que el futbolista azteca, que ya suma tres goles en la actual temporada del balompié griego, no festejaba un gol de su autoría desde el pasado 30 de octubre, día en el que marcó ante el mismo rival.

Andrés Vaca revela que Chivas buscará a Chucky Lozano en el verano

Así fue el GOL de Orbelín Pineda HOY con el AEK

El 'Maguito' recuperó su olfato goleador en la visita del AEK, equipo que es dirigido por el argentino Matías Almeyda, al Stadio Toumbas, casa del PAOK y club que avanza en el cuarto lugar del Play-off, mismo que lideran los de Atenas.

Fue al minuto nueve, y luego de seis minutos de que el PAOK abriera el marcador, cuando el seleccionado nacional construyó la jugada desde las laterales, después se lució con un doble enganche y aprovechó un espacio para sorprender a la defensa rival con un potente disparo que terminó en el fondo de la meta del portero croata Dominik Kotarski.

El tanto del mexicano llegó un partido después de que diera una asistencia en el duelo entre AEK y Panathinaikos, mismo que terminó con el marcador 3-0. Cabe destacar que el equipo del Trébol avanza en el segundo lugar del Play-Off.