Resumen del Monterrey vs América de Cali. Partido amistoso de Rayados 2022

Rayados de Monterrey dominó al América de Cali (4-0) en el partido de homenaje para Nico Sánchez.

FINAL DEL PARTIDO

¡FINAL DEL PARTIDO! Rayados de Monterrey fue ampliamente superior durante la segunda mitad, concretando la mayor parte de sus oportunidades de cara al arco rival. América de Cali por su parte presentó una intensa primera mitad, pero el equipo se desmoronó en el complemento.

Min 90'+2

Rayados presiona la salida del América de Cali.

Min 90'

Se agregarán cuatro minutos de compensación.

Min 87'

¡Cambios de América de Cali!

Salen: Deiner Quiñones, Ramos, Mena y Sierra

Entran: Daniel Quiñones, Mosquera, Lemos y Hernández.

Min 84'

¡GOL DE RAYADOS DE MONTERREY! Rodrigo Aguirre perfora la portería rival para sumar el cuarto gol del partido.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 83'

Rodrigo Aguirre falla el penal pero tendrá que repetirse. Esto debido a que el arquero rival se adelantó al cobro del uruguayo.

Min 81'

¡PENAL PARA RAYADOS DE MONTERREY!

Min 78'

¡Cambios para América de Cali!

Salen: Mosquera, Pérez y Portilla

Entran: Vera, Contreras y Pino.

Min 75'

Rayados busca controlar el resto del partido, sin perder la intención de ir hacia adelante.

Min 72'

¡GOL DE RAYADOS DE MONTERREY! Jesús Gallardo tuvo el tiempo del mundo y definió con mucha calidad para sumar el tercero a favor de los locales.

RAYADOS 3-0 AMÉRICA DE CALI

Min 68'

El partido se ha convertido en un idea y vuelta con mayor presencia de Rayados en el área rival.

Min 65'

¡Cambios de Rayados!

Salen: Funes Mori, Meza, González y Medina.

Entran: Kranevitter, Gallardo, Pizarro, Moreno y Cárdenas.

Min 61'

Tiro de esquina para América de Cali, Esteban Andrada logró despejar el peligro.

Min 58'

Los Diablos Rojos insisten en desarticular las líneas de Monterrey.

Min 55'

Rayados no baja la intensidad a pesar de la cómoda ventaja que sostienen.

Min 52'

¡GOL DE RAYADOS DE MONTERREY! Poncho González anota el segundo con un difícil remate que termina en la portería de Novoa.

RAYADOS 2-0 AMÉRICA DE CALI

Min 48'

¡GOL DE RAYADOS DE MONTERREY! Rodrigo Aguirre perforó las redes del rival con un enorme cabezazo. Maxi Meza con la asistencia.

RAYADOS 1-0 AMÉRICA DE CALI

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Rayados de Monterrey ya mueve el balón. Ahora presentando su nuevo uniforme de visitante.

MEDIO TIEMPO

¡Emotivo! Así fue parte del homenaje de Rayados de Monterrey para Nico Sánchez.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Rayados de Monterrey y América de Cali no han logrado abrir el marcador en un duelo trabado en el mediocampo.

Ahora comienza el homenaje a Nico Sánchez.

MARCADOR EL MOMENTO:

RAYADOS DE MONTERREY 0-0 AMÉRICA DE CALI

Min 45'

¡La que se perdió! Quiñones se perdió la más clara del partido a escasos metros de la portería.

Min 43'

América Cali ya es superior al equipo de Rayados y está cerrando de mejor manera que los locales.

Min 40'

¡Tan cerca! Rodrigo Aguirre no logró definir con contundencia un trazo interesante por la banda derecha.

Min 37'

Tiro de esquina para los Diablos Rojos, rechazado por Rayados.

Min 34'

¡Cambio para Rayados!

Sale: Sebastián Vegas

Entra: Nico Sánchez

El argentino se hace presente en el terreno de juego durante su partido de homenaje.

Min 33'

Tiro de esquina para América de Cali que fue repelido por la zaga defensiva de Rayados.

Min 30'

Nico Sánchez se prepara para ingresar a la cancha.

Min 27'

Max Mexa y Rogelio Funes Mori intentan brindarle mayor creatividad al último tercio de cancha para Rayados.

Min 24'

El América de Cali está bien parado en sector defensivo y no le cede nada a Monterrey.

Min 22'

Rayados prioriza la posesión del balón y continúa buscando a Erick Aguirre para resolver.

Min 20'

Los Diablos Rojos ya presionan la salida del conjunto dirigido por Víctor Manuel Vucetich.

Min 18'

A falta de la contundencia de Monterrey, América de Cali ya se crece en ataque.

Min 16'

¡Por poco! Quiñones estuvo a punto de abrir el marcador a favor del América de Cali. Un contragolpe agarró mal parado a Rayados y se salvan por falta de puntería.

Min 13'

América de Cali ya comienza a mostrar su propuesta ofensiva dentro del terreno de juego, con pases rápidos en territorio rival.