Pase de gol de Tecatito Corona manda al Porto a la Final de la Copa de la Liga

En un duelo cerrado, en la Semifinal de la Copa de Liga de Portugal, entre Guimaraes y Porto, el conjunto de Jesús Corona logró un sufrido triunfo 2-1

Pase de gol de Jesús Corona manda al Porto a la Final de la Copa (Twitter @FCPorto)

En un duelo muy cerrado, en la Semifinal de la Copa de Liga de Portugal, entre Guimaraes y Porto, el conjunto del mexicano Jesús Corona logró un sufrido triunfo 2-1 para avanzar al partido por el título en el que se medirán al SC Braga.

Tecatito jugó los 90 minutos y fue clave en el triunfo de los Dragones, ya que al hacer una gran jugada le puso medio gol a Tiquinho para sellar el marcador definitivo en el Municipal de Braga.

Y es que con el 1-1, al minuto 75 Corona entró al área por el lado derecho, logró meter el cuerpo para ganarle la posición al rival y ponerle el pase a su compañero, quien solo empujó sin problema el 2-1.

Tecatito así llegó a 13 asistencias en 29 partidos disputados en la Temporada 2019-2020, tomando en cuenta todas las competiciones con su equipo.

En este duelo, el primero gol había caído por parte del rival por la vía penal, cobrado por Edmond Tapsoba al 65', pero de inmediato al 66' vino el empate con zurdazo desde fuera del área de Alex Telles, quien prendió su disparo de primera intención.

El partido siguió con emociones, pero ya no hubo movimientos en el marcador y Tecatito junto con el Porto están en la Final.